Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

«День малинника» (11 июня)

Добавлено 11.06.16

Необычный день, не правда ли? В течение дня каждый час менялись правила игры, каждый новый час становился все интереснее. Наши ребята украшали себя бантиками и горошком, прыгали, разговаривали словами из известных песен, делали комплименты и многое другое. Особенно понравилось ребятам ходить шиворот на выворот. Многие отметили, что это был очень веселый и позитивный день.

Был проведен турнир по шашкам.

Во второй половине дня к нам в лагерь приехали военно-патриотический клубы из г.Нахабино «Стигийские совы» и «Woodoo». Ребятам были представлены два показательных выступления: сопровождение VIP-персоны и захват террориста. Были исполнены сложные и опасные маневры, в числе которых были показаны пулевые ранения. После старшие отряды участвовали в спортивных соревнованиях: им предстояло собрать военную экипировку, а после произвести тренировочный выстрел из автомата. После каждый желающий пострелял по мишеням из различных видов огнестрельного оружия: от пистолета до автомата.

Вечером прошел бал Дракулы. Вся нечисть собралась на праздновании: ведьмы, зомби, вампиры, мумии и т.д. Атмосфера была романтически-готическая. Дракула выбрал мисс и мистера своего торжества. Темная ночь закончилась, и над лагерем вновь засияло солнце!