Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

«Гладиаторские бои» (7 июля)

Добавлено 07.07.16

День для настоящих спортсменов, сильных духом и телом.

Утренняя зарядка прошла под девизом «Быстрее! Выше! Сильнее!». Инструктор по физической культуре подготовил различные физические упражнения, которые составляют обязательные элементы на разминке у профессиональных спортсменов. Это позволило повысить тонус и заряд ребят на весь день.

В первой половине дня прошел матч среди младших отрядов. Ребята, несмотря на небольшой возраст, играли как настоящие спортсмены. Игра была как на чемпионате мира по футболу. Болельщики сделали растяжки, поддерживали футболистов кричалками. Победу одержал 6 отряд, забив решающий мяч в серии пенальти. 

Также прошел турнир по настольному теннису. В каждом звене был выбран победитель. Судил данный турнир заслуженный тренер России по настольному теннису Евгений Владимирович.

Во второй половине дня работали мастерские. Ребята доделывали свои поделки: роспись гипсовых игрушек, рисунки на стекле, картины лентами.

Старшие отряды сразились на поле в турнире по футболу. Это была их вторая игра – игра для настоящих профессионалов, доказавших свое мастерство в предыдущей игре. Игра прошла за два тайма. Весь лагерь пришел поддержать понравившуюся им команду. Играла спортивная музыка, а весь матч искрометно комментировал опытный инструктор по физической культуре. После игры команды-победительницы были награжденные сладкими пирогами, медалями и почетными грамотами

Вечером прошел конкурс актерского мастерства. Каждый отряд выдвинул по два делегата и активно поддерживал их бурными аплодисментами. Игра проходила на выбывание и после каждого конкурса наш театральный помост покидали участники. Наши актеры показали пантомимой животных и необычных людей, криком обыгрывали ситуации, рекламировали нестандартные предметы, танцевали под разную музыку сидя на стуле и многое другое. Победителем в этом конкурсе стал воспитанник третьего отряда.