Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

«Олимпийские игры» (29 июня)

Добавлено 30.06.16

Вот и настало время для проведения настоящих лагерных Олимпийских игр. Отряды готовы выставить своих героев на различные испытания. Утром состоялась торжественная линейка, посвященная открытию Малых Олимпийских игр. Поздравить наших ребят приехали гости с различных материков: из Австралии прилетело кенгуру, из Америки – орел, из Африки – обезьянка, из Азии – панда и из Европы – бурый мишка. Каждый гость привез с собой подарок – олимпийское кольцо, символ настоящих чемпионов и честных игр. Атлет внес Олимпийский огонь и водрузил знамя. Старт Малым Олимпийским играм дан!

Ребята сражались в таких дисциплинах как: баскетбол, футбол, легкая атлетика, прыжки в длину, перетягивание каната и другие. Судьям выступали неподкупные и компетентные лица. В старшем звене победу одержал 2 отряд, а в среднем – 4 отряд. Для малышей же прошли забавные веселые старты, и победила дружба.

В спортивных секциях проходят активные тренировки, и продолжает формироваться сборная лагеря для проведения турнира между командами воспитателей и командой воспитанников.

Вечером прошел незабываемый и до боли смешной комический футбол. Против команды ребят выступила сборная известных героев – Робин Гуд, Алла Пугачева, Пеппи длинный чулок, домохозяйка Клавдия, матрешечка, дзюдоист Илюшенька, Мериди храбрая сердцем и другие. Это настоящий футбол, в котором нет никаких правил. Комментаторы искрометно шутили. К нам даже приехал сам Леонид Слуцкий и предложил многим спортсменом контракт, подписав который попадаешь в сборную России. Ребята из лагеря сражались достойно и их труды вознаградились – ведь они одержали победу!