Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

«Олимпийский пантеон» (23 июня)

Добавлено 23.06.16

23 июня – день очень важный для лагеря, ведь сегодня мы поближе узнаем наших ребят и их отряды.

День начался с тематической зарядки «Детективы». Под заряжающие треки, наши ребята окунулись в атмосферу Англии XIX века, почувствовали себя настоящими детективами, расследующими запутанное дело. Кубок за самый спортивный отряд получил третий отряд. Ребята очень радовались победе.

С самого утра начали свою работу спортивные секции. Стоит отметить, что ребята с большим удовольствием посещают тренировки и задумываются в дальнейшем продолжить развиваться в данном направлении.

Также состоялась общелагерная игра «Разведай. Выясни. Спроси». Отряды продемонстрировали свои знания истории и территории лагеря, а также педагогического коллектива. Все бегали и искали необходимые места, следили и расспрашивали работников лагеря.

Специально для наших ребят приехал Московский Государственный Областной Театр кукл с театрализованным представлением «Принцесса и свинопас». Наполненный иронией сюжет, рассказал о важных проблемах современности – зависимости людей от материальных ценностей. Замена духовного саморазвития черствыми вещами. Ребята не сводили с актеров глаз, внимали каждое их слово. Выражаем благодарность творческому коллективу театра и ждем их еще не раз.

Нашему вниманию были представлены красочные отрядные уголки, раскрывающие название отрядов. Лагерь окунулся в атмосферу Древней Греции, спортивного духа.

Во второй половине дня ребята посетили кружки.

Вечером состоялась презентация отрядов «Приятно познакомиться!». Каждый отряд подготовил незабываемые номера, в которых рассказал о том, почему выбрано такое название, о жизни в своем отряде. Мы познакомились с такими отрядами, как Супергерои, Олимп, Легион, Спартанцы и другие. Выступления получились яркие  и запоминающиеся. Ребята  по-настоящему зажгли, и с достоинством представили свои отряды.