Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

«Загадочная история» (30 июня)

Добавлено 01.07.16

Сегодня самый загадочный день из всех – день тайн и секретов.

Утренняя зарядка была подобно работе следопытов, ведь ребята занимались поискам мистера Х, проникшего в нашу Олимпию. Ребята помимо физических упражнений должны были выследить его. Кто он? И за чем проник? Что готовит нам день грядущий? Наши ребята – настоящие детективы, смогли выследить мистера Х. Оказалось, что он пришел из далекой страны и привез с собой интересные предметы, рассказать о которых предстояло отрядам. Но предметы заколдованные и поэтому необходимо было выполнить и дополнительные задания. Вечером узнаем, как справились наши ребята?

В первой половине дня ребята усилено трудились, готовились к вечернему концерту. Кружки и спортивные секции продолжают активную работу, результаты видны на лицо, и профессионализм наших ребят растет каждый день.

Вечером состоялся концерт «История одного предмета». Ребята подготовили манящие афиши, привлекая  зрителей на спектакли. Мистер Х стал главным судьей. Ребята рассказали о предметах, которые раскрывают суть всей нашей смены «Олимпийские надежды»: лавровый венок, олимпийские медали, олимпийский огонь, пьедестал, свисток и другие. Рассказать о стадионе в жанре ужасов – легко, или спеть песню об олимпийском талисмане – не составит затруднений! Наши ребята справятся с любым заданием. Мистер Х был поражен эрудицией и яркими номерами ребят. Каждому отряду сделал подарок и покинул Олимпийский лагерь.

Загадочная история о таинственном госте волнует и до сих пор. Кто он? И за чем проник? Еще узнаем … продолжение следует.