Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

Банк Скруджа Макдака

Добавлено 22.08.16

Сегодня день настоящих предпринимателей и бизнесменов.

            Утром состоялась легкоатлетическая эстафета, участие в которой принимали абсолютно все желающие. Победители были выбраны как среди девочек, так и среди мальчиков.

            Погода благоволила для проведения конкурса рисунков на асфальте на тему «Союзмультфильм представляет!». Нашему вниманию были представлены известные герои, знакомые с самого раннего детства: крокодил Гена, Винни Пух  и Пяточек, кот Матроскин и пес Шарик, заяц и волк из «Ну, погоди!» и другие. Ребята трудились не один час, что бы создать настоящие яркие и живые картины на скучном сером полотне.

            С самого утра ребята стали придумывать свои организации, которые предоставляют интересные услуги и товары. Ребятам предстояло собрать необходимое количество подписей для оформления лицензий. А также подготовить документы для проверяющей комиссии: пожарной охраны, полиции, СЭС и других. После ребята стали распространять рекламу и визитки своих предприятий.

            Во второй половине дня стали функционировать фирмы: ЗАГС, салон красоты «Чародейка», персональное такси «С ветерком», фотостудия «Вспышка», охрана «Богатыри», сладкая лавка «Сластена», массажный салон «До самых косточек», гадания и предсказания в салоне магии «Приведение Каспер» и другие. Ребята с большим удовольствием посещали места, тратили местную валюту - дубосеки и зарабатывали новые. Каждый отряд сформировал казну. Самым предприимчивыми отрядом стал – 2 отряд.

            На вечерней дискотеке прошел аукцион. Ребята смогли приобрести аренду футбольного поля на весь день, помощь инструктора по физической культуре, орден доверия по чистоте, пропуск зарядки и многие другие необычные товары и услуги от лагеря.

            На вечернем огоньке ребята признались, что день им очень понравился. Бизнес день закончился, но ребята до сих пор придумывают какие интересные фирмы можно открыть и порадовать других воспитанников лагеря.