Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

Чунга-чанга! Синий небосвод!

Добавлено 04.08.16

Сегодня очень ответственный день, ведь делегация ДОЛ «Имени 28 Героев Панфиловцев» отправится со своим выступлением на фестиваль-конкурс детского творчества и искусств для детей «Чунга-Чанга». Ребята очень долго готовились к этому событию. Они напряжены, ведь чувствуют на себе большой груз ответственности, ведь им предстоит отстаивать честь лагеря!

В первой половине дня делегация ДОЛ «Имени 28 Героев Панфиловцев» приехала в ДОЛ «Звонкие голоса». Стоит отметить радушный прием нас в лагере: была проведена обзорная экскурсия по территории лагеря, мы с большим удовольствием посетили предлагаемые мастер-классы и выставки работ. На торжественной линейке ребята впервые увидели легендарного поэта-песенника Юрия Сергеевича Энтина, давшего старт фестивалю в ДОЛ «Звонкие голоса».

Наши ребята также принимали участие и в мастер-классе проводимом самим Ю.Энтином, рассказавшем о своем творчестве и ближайших планах. Организаторы фестиваля «Чунга-чанга» рассказали об истории развития данного мероприятия, о людях, принимавших в нем участие. После каждому представилась возможность задать интересующие их вопросы.

Сама конкурсная программа была насыщена различными номерами. Делегаты от ДОЛ «Имени 28 Героев Панфиловцев» показали потрясающую программу, состоящую из трех тематических блоков, посвященных году российского кино, казачеству и творчеству Ю.Энтина. Номера были оценены по заслугам и многие конкурсанты из нашего лагеря уехали с дипломами и кубками. Казачьи пляски, группа барабанщиц, песни – стали нашими визитными карточками.  Также наши ребята победили в номинации изобразительного искусства. Ребята остались довольны и покинули лагерь под барабанную дробь.

В самом лагере во второй половины дня проходила общелагерная игра «Захват территории». Ребята поотрядно бегали по территории лагеря и старались отвоевать как можно больше построек. Весь лагерь как монголо-татарская орда бегали от одного объекта к другому, сражаясь за каждый кусочек земли. Шестой отряд проявили ловкость, хитрость и сноровку и смогли завоевать абсолютно все объекты, отбив шансы на победу у других отрядов.

Вечером состоялась дискотека, в честь участия делегации из лагеря в международном фестивале. Ребята зажигали под лагерные, чевствовали победителей.