Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

Джига-дрыга безмного Шляпника

Добавлено 25.08.16

С самого утра внутри каждого отряда проходила игра «Тайный поклонник». Все ребята ухаживали, делали подарки и комплименты, помогали и защищали друг друга. Вечером рассказали о своих сюрпризах и подарках.

          Утром в наш лагерь проник доктор Зло, который похитил вожатых. Он стер им память и разбросал по всей стране Мульти-Пульти. Нашим ребятам предстояло отыскать своих вожатых и вернуть им память. Многие вожатые сопротивлялись, ведь они не признавали своих любимых воспитанников. Что же делать? Многие ребята прибегали к неординарным методам и приносили своих вожатых в лабораторию, где возвращали память. Другие же рассказывали веселые и интересные моменты со смены, тем самым по частичкам возвращая ись к привычному образу жизни. А план доктора Зла провалился и он вернулся к себе в лабораторию, замышляя новые пакости.

Вечером состоялся общелагерный конкурс «Стартинейджер». Отряды собрали свою собственную танцевальную команду. Все сразились в танцевальных заданиях: визитка, танец пантомима животных, танец с предметами, а так же танцевальный батл. Даже болельщики зарядились танцевальной энергией и не могли устоять на месте, поддерживали своих друзей. Победил 3 отряд, поразив всех своим чувством ритма и музыки.

День получился очень насыщен, оставив в сердцах ребят море впечатлений.