Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

Флаг спущен

Добавлено 13.08.18

13 августа после завтрака все отряды собрались на торжественной линейке для закрытия третьей летней лагерной смены. Флаг спущен.

Наши детективные агентства заканчивают свою работу. Но день только начинается, и пока остается нераскрытой тайна медальонов.

После обеда детективы выполнили еще одну важную миссию: передали эстафету дружбы детям ДНР, которые отдыхали в лагере "Осташево"

Вечером прошел интересный творческий конкурс "Миксер". Каждому агентству нужно было придумать и сыграть сценку, в которой персонажами является какой-то известный сыщик и животное. Кто это будет определял жребий. Это была последняя миссия наших детективов, и они с ней блестяще справились.

После "Миксера" все пошли на прощальную дискотеку. Тут и раскрылась интрига потерянных медальонов. Ими оказались наградные пироги, которые вручались лучшим агентствам за чистоту, за дисциплину и за мероприятия. Найти их удалось лишь трем отрядам, которые шаг за шагом, день за днем приближались к цели.

Ребята танцевали, по традиции завязывали "обнимашки" с пожеланиями. Затем зажгли прощальный костер. Кто-то не смог сдержать слез.

Костер догорел. Ребята пошли спать. А вожатые пошли на последнюю в этой смене планерку.