Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

Гарри Поттер и орден Феникса

Добавлено 27.08.16

В нашу страну Мульти-Пульти на своей новой метле прилетел самый известный волшебник Гарри Поттер. Этот день надолго запомнится нашим ребятам.

Утром Гарри Поттер вместе со своими друзьями: Роном Уизли, Гермионой Грейнджер, Невилом Долгопупсом, Добби и другими подготовили настоящие уроки магии для наших ребят, будущих волшебников. Всем представилась возможность поиграть в квиддич, разгадать тайну магических рун, сразиться с темным магом, вызвать на дуэль Безумного рыцаря и захватить меч Секир-башкаКарачун. Все это наши ребята проделали с большим интересом. А в конце волшебного путешествия их ожидал подарок, который хранил Добби, вкусности из лавки «Сладкое королевство».

Во второй половине дня состоялся финал шоу «Голос». Шесть участников исполнили свои песни, к выбору которых подошли со всей ответственностью. В команде Павлова Дениса за право стать обладателем титула «Голос 28»  боролись Коростелева Елизавета и Кирпичникова Марина, Пучешкина Антона Раджабова Юлианна и Филиппова Валерия, Дины Борисовны Селиверстова Доминика и Лукашина Алина. Высококомпетентное жюри допустило лишь трех участниц к зрительскому  голосованию. Несмотря на равную борьбу победила Филиппова Валерия, набрав 85 баллов. Мы поздравляем ее с победой, а другим участникам желаем удачи в их начинаниях и ждем в следующем году!

Вечером состоялась дискотека «Монстры на каникулах». Ребята переоделись в очень жутких героев, от которых становилось страшно. Атмосферу мистики создавала и играющая на танцплощадке таинственная, устрашающая музыка. Бал темных сил удался, граф Дракула остался доволен.