Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

Осенние каникулы в ДОЛ имени «28 Героев Панфиловцев»

Добавлено 11.11.15

Осенние каникулы – удивительная пора для детского отдыха, провести которую необходимо интересно и увлекательно. Самый лучший детский отдых на осенние каникулы – это лагеря. ДОЛ имени «28 Героев Панфиловцев», кроме того,  что организует детский отдых, дает возможность детям поменять обстановку и почувствовать себя в другой среде, запастись впечатлениями на год вперед, побывать в удивительной сказке. Не случайно выбрана тема смены – «Путешествие в Зазеркалье». Каждый от мала до велика почувствует себя бесстрашным искателем путешествий, ведь на каждом шагу будут испытания, загадки, тайны. А преодолеть их помогут новые лагерные друзья. Детский лагерь – это огромное количество интересных мероприятий, которые не позволят заскучать ни на минутку: общелагерная игра «Разведка» и «В гостях у монстра», тематические дискотеки «Хэллоуин» и «Путешественники», вечерние мероприятия «Сладкая парочка» и «Конкурс актерского мастерства»  и много- много другого.

 

 

Первые лагерные дни были насыщены различными мероприятиями.    

30 октября состоялся заезд детей. Пионеры с задором расселились по отрядам, познакомились не только с вожатыми, но и территорией лагеря, его правилами и законами, работниками. Стоит отметить, что большое количество детей уже не в первый раз побывали в ДОЛ имени «28 Героев Панфиловцев». Отрядные уголки – это неотъемлемый элемент лагерной жизни, посмотрев на который словно переносишься в удивительную сказку: в изумрудный город, в страну лилипутов, планету королей, деревню Простоквашино. Вечер завершился праздничной дискотекой: радостные крики детей, танцы вожатых,  светомузыка – все сделало вечер незабываемым.

31 октября состоялась торжественная линейка, посвященная открытию осенней лагерной смены, а уже вечером – вожатский концерт. Незабываемое шоу подготовили для пионеров их воспитатели: танцы, песни, миниатюры. В зале раздавались бурные аплодисменты после каждого вступления. Вечер завершился праздничным пионерским костром. Все как одна большая семья пели песни о лагере, осени и дружбе.

Также каждый отряд приготовил небольшую визитку, в которой рассказывалось о талантах в отряде, объяснялась причина выбора того или иного названия. Данное мероприятие позволило лучше узнать об атмосфере в отрядах, о пионерах, их интересах и увлечениях.

Особенно хотелось бы отметить праздничную дискотеку посвященную «Хэллоуину». На показе мод были продемонстрированы лучшие костюмы. Кого только можно было не увидеть: оборотни, вампиры, эльфы, ведьмы. Как отметили многие пионеры, они впервые побывали на такой дискотеке, и она произвела на них большое положительное впечатление.

Организационный этап стоит отметить исключительно с положительной стороны: сформировались прочные коллективы, заинтересованность пионеров в участии жизни отряда и лагеря.