Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

Палитра радуги

Добавлено 30.07.16

А у нас в лагере сегодня родительский день. Родственники и родители приезжают навестить своих детей. С радостью и улыбкой на лице бегут к беседкам ребята, что бы рассказать о жизни лагеря, своих друзьях.

В первой половине дня прошел конкурс рисунков на асфальте, посвященный Дню города Волоколамска, а также дню славянской письменности. Серый асфальт засветился яркими красками, золотом красивейших Волоколамских церквей и монастырей, кристально чистым небом и зелеными дубравами. Рисунки позволили по-новому взглянуть на бескрайние таланты ребят.

В турнире по шахматам принять участие хотели многие, поэтому конкуренция была ничуть не меньше чем на соревнованиях международного масштаба. Ребята продумывали каждый ход, выстраивали стратегию, придумывали новые комбинации. Победители были определенны в каждом из трех звеней.

Во второй половине дня к нам в лагерь приехали военно-патриотический клубы из г.Нахабино «Стигийские совы» и «Woodoo». Ребятам были представлены три показательных выступления: сопровождение VIP-персоны, обезвреживание террористов и захват террориста с высотного здания. Были исполнены сложные и опасные маневры. После старшие отряды участвовали в спортивных соревнованиях: им предстояло собрать военную экипировку, а после произвести тренировочный выстрел из автомата. После каждый желающий пострелял по мишеням из различных видов огнестрельного оружия: от пистолета до автомата. Вечером состоялся конкурс «Ожившие картины». Отряды выбрали себе одну из известных картин. Каждое полотно мастера появлялось на экране. Ребята, приняв очертания героев, рассказывали о сюжете этих картин, что скрывает время. Театральные представления получились манящими, что привлекало любопытный взгляд ребенка. Обыгрывались такие произведения искусства, как «Утро в сосновом бору», «Неравный брак», «Запорожцы пишут письмо турецкому султану», «Новая сказка» и другие. Так день ознаменовался цветной палитрой радуги!