Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

Шедевры Тюбика

Добавлено 16.08.16

К нам в страну Мульти-Пульти приехал знаменитейший художник, друг самого Незнайки, который побывал на Луне, Тюбик. Он привез с собой большое количество своих работ и устроил настоящую выставку.

У нас в стране Мульти-Пульти утро начинается теперь с веселой зарядки, которую подготавливают воспитанники лагеря, придумывают интересные «фишечки» стараются удивить окружающих. Право провести зарядку удостоился первый отряд. Ребята сделали активную серию упражнений, зарядив лагерь положительными эмоциями и энергией на весь день.

Во второй половине дня состоялась общелагерная игра «Пираты Карибского моря». Вместе с нашими ребятами искатели сокровищ пытались отыскать настоящее золото Черной Бороды. Ребятам предстояло пройти задания на силу и ум, ловкость и сноровку: пройти опасные болотные топи, распугать своим криком злых хищников, опустить монеты в воду, не утопив стаканчик, запомнить последовательность волшебных бобов, нарисовать с завязанными глазами корабль мечты, пройти минное поле и другие. Испытания очень понравились ребятам. Они почувствовали себя настоящими искателями приключений и в конце своих приключений смоли отыскать клад.

Вечером состоялся конкурс «Ожившие картины». Отряды выбрали себе одну из известных картин, которую подготовил для них художник Тюбик. Каждое полотно мастера появлялось на экране. Ребята, приняв очертания героев, рассказывали о сюжете этих картин. Театральные представления получились манящими, что привлекало любопытный взгляд ребенка. Обыгрывались такие произведения искусства, как «Крик», «Поцелуй», «Иван Царевич и серый волк», «Опять двойка» и другие. Так наша страна Мульти-Пульти приобрела еще одного героя