Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

Там на невиданных дорожках

Добавлено 19.08.16

В первой половине дня прошли спортивные соревнования по футболу, пионерболу, баскетболу и легкой атлетике. Ребята с удовольствием участвовали в конкурсах, подготовленных инструктором по вождению кружка «Безопасное колесо». На кружках «Умелый ручки», «Рукодельница», «Рисунок на стекле» оформляются красочные экспозиции.

Во второй половине дня состоялась ярмарка! Ярмарка, ярмарка, ярмарка у нас! На праздничную ярмарку приглашаем Вас!

Все шло своим чередом, пока в страну Мульти-Пульти не проникли пираты, искатели сокровищ! Таинственный пергамент привел их к нам. Как оказалось, у злых пиратов были пленники: Царевна Аленушка и Петрушка – наши друзья. Что же делать? На помощь им пришли русские народные герои и сказочная нечисть, жители нашей страны: черти, бабки Ежки, матрешки, скоморохи, богатыри, русалки, домовые и многие другие. Бандиты не смогли устоять перед обаянием помощников, подружились со всеми и решили остаться в стране Мульти-Пульти навсегда.

На ярмарке ребята участвовали в народных забавах и играх: тянули канат, прыгали в мешках, пели песни под гитару, придумывали частушки, говорили скороговорки, составляли пословицы. Некоторым даже удалось рассмешить царевну Несмеяну. Цыганка предсказывала будущее по своей книге тайн, а также рассказывала о человеке по его руке. Веселье не прекращалось – лагерь водил хороводы, играл в салочки и казаки разбойники.

А вечером у нас в лагере состоялся настоящий шабаш, ведь Бабки Ежки и ведьмы со всего мира слетелись к нам на конкурс красоты и талантов. Участницы соревновались в таких конкурсах, как костюм, дефиле, лучший летательный аппарат, история любви с Кощеем Бессмертным, танцы. Все покорили жюри, настоящих ценителей нечестии, своими талантами, красотой и смышленостью. Ни одна не оставила их равнодушными. Зал поддерживал Бабок Ежек бурными аплодисментами.